偃师区人民政府

府店镇召开网格员业务培训会
来源 : admin   发布日期:2022-10-12   点击次数:28939次

    为全面加强网格员业务能力及队伍综合素质的提升,充分发挥网格员在基层社会治安综合治理中的作用,推进市域社会治理现代化。10月11日,府店镇组织全体网格员召开业务培训会。

    会上,镇平安建设办公室主任肖建利对新系统上线以来,全体网格员开展工作情况进行通报,分析工作中存在的问题。同时,强调了此次网格员业务培训的重要意义,进一步讲解了网格员的任务及工作职责、工作纪律,并对下一步综治工作中如何更好的发挥网格员的作用,以及网格员信息报送工作做出了具体要求。

    随后,由镇平安建设办公室副主任郑立威、府南村网格员陈振坤分别对综治系统电脑端与手机端的使用、操作过程中出现的问题、日常工作中需注意的细节等方面进行了详细讲解,尤其对网格员的入户走访、党建信息录入进行了现场模拟操作,即时解答,每一步都现场互动,极大地调动了网格员们的积极性,直观地教学使大家很快地融合到培训中来。

    通过此次培训,进一步提升了网格员业务技能水平。今后,府店镇将常态化开展此类培训活动,不断提升网格化服务水平,为党的二十大胜利召开营造良好的氛围。


下一篇: