偃师区人民政府

同吃一碗面!共祝国泰民安!
来源 : admin   发布日期:2022-10-02   点击次数:35192次

    倡导国庆吃面新民俗,弘扬党群一心老传统。10月1日,我区商城街道办事处、缑氏镇党政班子成员纷纷走进群众家里,同做同吃一碗面,干群共庆国庆节,以实际行动倡导国庆吃面国泰民安新民俗,传承党群一心老传统。他们走到群众中去,为与国同岁的群众一起过国庆节,为国庆节过生日的群众庆生祝寿,并给村党支部书记带去面条,送去组织对基层干部的关怀,让基层干部和群众感受党组织的温暖。

    当前,我区以五星支部创建为统领,积极开展新时代文明实践活动,强化各大党员干部担当,主动问需于民,积极为民办事。在国庆节举国欢庆祖国华诞之际,同吃一碗面,共庆国庆节,通过一碗面条,弘扬了清清爽爽的社会氛围,倡导了清风正气的新民俗,传递出领导干部务实为民的态度,进一步强化了领导干部为人民服务的宗旨意识。