偃师区人民政府

翟镇镇全力打好消防安全百日攻坚战
来源 : 翟镇镇   发布日期:2022-09-26   点击次数:33520次

    为进一步有效防范辖区安全风险,翟镇镇吹响百日攻坚“冲锋号”,启动“大排查、除隐患、保安全”百日攻坚行动,集中力量、集中时间开展消防安全隐患排查整治,拧紧消防“安全阀”。

    镇党委、政府高度重视,成立专项行动工作组,党政班子带队,层层压实责任,开展密集式全域排查、全面整治,扎实推进消防安全百日攻坚行动。镇应急办、消防站、派出所等部门联合行动,对重点领域、重点场所开展拉网式、地毯式隐患排查整治,对存在重大安全隐患的企业、商超、九小场所等重点场所一律现场指导、挂牌督办。

    翟镇镇连日来共出动75人次,已对13个行政村开展地毯式排查,检查企业、九小场所等共173家,对发现隐患立行立改,持续督导,预计九月底将完成19个行政村的全部排查。下一步,翟镇镇将继续以抓铁有痕的决心,久久为功的韧性,全力打好消防安全百日攻坚战,坚决保障全镇消防安全!


上一篇: