偃师区人民政府
所在位置:首页 >

偃师区2022年引进高层次人才第一批考察人选的通知
来源 : 区引进高层次人才工作领导小组   发布日期:2022-09-23   点击次数:16922次

各位考生:

  按照《偃师区2022年引进高层次人才公告》相关要求,根据体检、复检结果,现将第一批进入考察环节人选名单及考察工作相关事项通知如下:

    一、考察人选

  第一批进入考察环节人员(详细名单见附件1)。

    二、时间安排

  1.考察人选需按规定时间、地点领取调档函。

  领取时间:2022年9月26日—27日上午8:30-12:00,下午15:00-18:30。

  领取地点:偃师区引才办公室(偃师区委老干部局老干部活动中心,新新路7号)。(如需调档函电子扫描版,请及时联系偃师区引才办公室;如委托,请受托人携带本人身份证原件、委托人身份证复印件及委托书领取。)

  考察人选本人需在9月30日18:30前将相关材料(材料清单见附件2)送交偃师区引才办公室。

    三、相关事宜

  1.考察内容:主要考察政治素质、道德品行、能力素质、学习或工作现实表现、遵纪守法等情况,对进入考察人选进行考察时,一并进行资格复查。

  2.考察方式:采取查阅档案、征求意见、现场面谈、查询社会信用记录等方式进行。

  3.如考察过程中遇特殊情况,确需现场考察时,由考察组进行现场考察,考察人选应提供相关单位人事部门联系人及联系方式。

  4.考察环节中如有放弃、不合格者等情况产生空缺的,在第一批考察结束后,根据岗位空缺、体检结果等综合情况,按照报考同一岗位的有效面试成绩,从高到低,按要求进行递补体检、考察。

  5.考察人选自愿放弃考察资格的,请诚信告知,并于2022年9月27日17:00前发送《自愿放弃考察声明》(附件3)扫描件至邮箱ysrcyj@163.com。之后再放弃资格的,将记入诚信档案库。

    四、疫情防控要求

  考察人选应本着对自己负责、对他人负责的态度,切实做好疫情防控工作。

  1.要提前做好自我健康管理,持续关注健康码和通信大数据行程卡状态,提前了解洛阳市疫情防控最新政策,合理安排来(返)偃行程,按要求落实来(返)偃报备。

  2.来偃前考察人选要按要求提供核酸检测证明(洛阳市域外需提供“3天2检”核酸检测结果阴性证明、市域内的提供48小时内核酸检测结果阴性证明)。

  3.应主动出示场所码、健康码、行程码,佩戴一次性医用口罩。

   4.凡隐瞒或谎报疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考察资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

  5.请考生保持电话畅通,持续关注偃师区人民政府网站,若因个人原因错过考察环节相关事项的,视为自动放弃考察资格。

  咨询电话:0379—67700189(工作日上午8:30-12:00,下午15:00-18:30)

 

  附件:1、偃师区2022年引进高层次人才第一批进入考察环节人员名单;

       2、需提交材料清单;

        3、《自愿放弃考察声明》。


       

 

 

                                     偃师区引进高层次人才工作领导小组

                                           2022年9月23日



附件1:偃师区2022年引进高层次人才第一批进入考察环节人员名单


附件2:需提交材料清单


附件3:《自愿放弃考察声明》