偃师区人民政府

关于在我区开展区域核酸检测期间实施交通管制的通告
来源 : admin   发布日期:2022-09-14   点击次数:971次

    根据偃师区疫情防控指挥部部署,9月15日我区开展主城区区域核酸检测,为保障道路安全畅通有序,区域核酸检测顺利进行,偃师公安交警大队将对全区部分道路实行交通管制,具体如下:

    一、交通管制时间:

    2022年9月15日(星期四)7时至12时。

    二、交通管制区域:

    省道539以西、汉魏路以东、邙山大道(北环路)以南、洛河北堤以北区域。

    三、主要管制路口:

    539省道与老城村交叉口、539省道与华夏路交叉口、商汤大道洛河桥堤顶路口、堤顶路与槐新路交叉口、邙山大道与文化路交叉口、邙山大道与槐新路交叉口、邙山大道与杜甫大道交叉口、杜甫大道与商都西路交叉口、杜甫大道与华夏西路交叉口、杜甫大道堤顶路口、夏都大道太和路口、夏都大道堤顶路口、中州路与汉魏路交叉口、商都西路与汉魏路交叉口。

    四、交通管制措施:

    在上述管制区域内,除执行任务的警车、消防车、救护车、垃圾清运车、物资保障车、疫情防控车辆,载有危重病人且已报备的私家车辆等车辆外,其他机动车、非机动车、行人一律禁止通行,过境车辆一律从管制区域外绕行。

    在以上管制路口,所有交通信号灯在管制期间将调整为红灯,对违反交通管制闯红灯违法行为将依法处以扣6分、罚款200元的处罚。

    对违反规定、不听劝阻等行为,公安机关将依法处置。

    望广大群众自觉遵守规定,支持并配合做好本次临时交通管制,保障防疫工作的顺利进行。

    特此通告

 

 

 

                                                           偃师公安交通警察大队

                                                               2022年9月14日