我区召开“喜迎二十大建设幸福洛阳城”工作推进会
来源 : admin   发布日期:2022-08-15   点击次数:9056次

    8月13日,我区召开“喜迎二十大建设幸福洛阳城”工作推进会。区委书记杨红忠强调,要进一步倾力而为,增强责任感和紧迫感,加大统筹结合、协同推进的力度,坚决打赢创建攻坚战。

    区副县级以上领导、各镇(街道)党(工)委书记、区直有关单位负责人参加会议。

    会议由区委副书记、区长赵玉勋主持;区委常委、政法委书记吴良通报了近期信访工作开展情况;区委常委、宣传部长、副区长苏敬彪通报了近期创建全国文明典范城市工作中存在的问题。

    杨红忠要求,各单位要铆足干劲,全力冲刺,加快节奏进度,清单管理,倒排工期,节点推进,将各项任务细化到点位、分解到部门,落实到具体领导、具体人员,做到定岗定责定标准、精致极致抓落实,确保各项工作按时高质高效完成;要查漏补缺,补齐短板,加大对老旧小区、基础设施、重点点位的提升;县处级领导干部要履职尽责,做到守土有责、守土尽责,确保工作不留死角、不出现盲点,所有点位以米为单位,划分责任人,全天候在岗工作,实现所有问题动态“清零”,举全区之力,全力以赴打赢创建全国文明典范城市这场硬仗。

    会后,赵玉勋、苏敬彪、李良、邱五德实地调研了创建文明典范城市工作。

    赵玉勋一行来到商都路主干道,提出:路边车辆要停放整齐、车头保持一致;要解决好店外经营乱摆乱放、墙面小广告、墙面飞线等问题;同时要对道路坑洼、路面积水、垃圾处理等问题,进行专题性逐个突破。