全国工商联汽摩配商会常务副会长李宝民带领调研组到我区调研工作
来源 : admin   发布日期:2022-08-12   点击次数:9543次

    8月11日,全国工商联汽摩配商会常务副会长李宝民带领调研组到我区调研工作。区领导郭秋香、刘海参加。

    调研组一行先后到区工商联“两个健康示范中心”、洛阳裴氏传拓技艺传习所、洛阳市珠峰华鹰三轮摩托车有限公司,通过实地察看,现场汇报等形式,详细了解了我区商会建设、民营企业、文化旅游产业发展等相关情况。

    调研组对我区民营经济发展、工商联以及商会建设工作取得的成绩给予了肯定。并希望我区要准确把握当前发展形势,坚定民营经济高质量发展信心。要深化民营经济人士思想引导和政治引领。民营企业家要增强科技创新能力,持之以恒把产品做好、把核心技术做精、把产业做大做强,不断提高市场竞争力,凝聚民营经济强大合力。工商联要强化主责主业意识,着力提升“两个健康”服务能力水平,充分体现工商联的责任担当,用心用情服务民营企业,助推经济社会高质量发展。