我区召开“喜迎党的二十大 建设幸福洛阳城”日调度会
来源 : admin   发布日期:2022-08-12   点击次数:9063次

    8月11日,我区召开“喜迎党的二十大 建设幸福洛阳城”日调度会,区委副书记高大雁,区委常委、宣传部长、副区长苏敬彪参加。

    会议通报了我区8月11日路长制督查情况,相关部门负责人对我区共享车辆管理、非机动车停车位划设、电动车上牌、文明单位帮扶小区、12个重点点位专班工作开展情况进行了汇报。邮政公司、水投公司进行了表态发言。

    高大雁要求,各级各部门要做到“真重视”,进一步深化思想认识,把创建工作作为当前一项重要政治任务,摆在突出位置,聚焦重点难点,对标对表,查漏补缺,把文明创建工作不断推向深入;要“真行动”,以最高标准迅速发力,举一反三、全面攻克。针对个别点位环境卫生、公共秩序、基础设施等方面存在的问题,高大雁要求,要集中精力抓整改,确保各项工作经得起细查、细挑、细看,实现创建点位全部达标;要“真追责”,强化工作纪律,压实工作责任,对于工作落后、消极怠慢的,要采取问责机制,以铁的执行力,确保全国文明城市创建工作取得实在成效。