我区召开“喜迎党的二十大,建设幸福洛阳城”日调度会
来源 : admin   发布日期:2022-08-12   点击次数:9845次

    8月10日,区委常委、宣传部长、副区长苏敬彪主持召开我区“喜迎党的二十大,建设幸福洛阳城”日调度会。

    会议通报了我区8月10日路长制督查情况、交办问题整改情况、文明单位分包老旧小区推进情况等工作;与会人员就存在的重点难点问题进行了交流和研讨。

    苏敬彪要求,各级各部门要高度重视,务必认清文明创建工作形势,迅速传达当前重点工作部署要求,推动各项工作任务落实;要勇于直面问题,善于解决问题,注意工作的方式方法,灵活处理存在问题,确保问题能够得到及时消化和解决;要加强督查督导,确保责任压实到位、追责问责到位、衔接沟通到位,做到人人负责、层层负责、环环严密;要组织工作人员上街道、进社区,当好创建工作的施工员、战斗员、指挥员,要做好宣传工作,提高群众参与度和知晓度,让文明创建相关政策人人皆知、家喻户晓,从而,让广大群众积极主动参与到全区创建工作中来,推动文明创建工作取得新的成效,为党的二十大胜利召开献礼。