区城市管理局战高温斗酷暑文明创建不停步
来源 : 区城市管理局   发布日期:2022-08-10   点击次数:10221次

    为进一步助力全国文明典范城市创建工作,营造干净、整洁、有序的城市环境,区城市管理局广大干部队员冒酷暑,战高温,从细节抓起,查漏补缺,以高度的责任心和使命感,奋战在创建第一线。

    从8月7日开始,该局组织执法大队队员重点对槐新路、洛神路、首阳路等路段,进行车辆乱停乱放、占道经营、门店小广告乱贴乱挂、一店多牌等不文明行为进行集中清理整治。同时,加大教育引导,倡导沿线经营商户和周边市民持续保持道路两侧良好的环境秩序,营造浓厚的文明创建氛围。

    为缓解城区停车位不足、市民群众停车难的问题,今年以来,该局在辖区合理增设粤海酒店停车场、农发行停车场、橄榄城3期停车场等智慧停车场5个;同时,增设首阳路华夏广场段道牙以上、槐新南路后庄村空地、乐居巷道路西侧道牙以上等蔬菜瓜果便民服务点9个,切实为市民提供便利,营造优美和谐的城市环境。