区文联召开文化进社区工作座谈会
来源 : admin   发布日期:2022-08-08   点击次数:9215次

8月5日,区文联召开文化进社区工作座谈会。区委常委、宣传部长、副区长苏敬彪参加。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,传达了洛阳市文联七届四次全委(扩大)会议精神;区文联负责人汇报了上半年工作情况和下步工作打算;各协会负责人就文化进社区活动谋划和作品创作等工作进行了发言。

苏敬彪对文联工作给予了充分肯定。同时,他要求文联要加强政治引领,采取多种形式,及时、有效地把党对文艺工作的要求传达给广大文艺工作者;要切实落实好意识形态主体责任,确保不出问题;要加大年轻会员的培养吸收力度,培养更多有活力的青年力量;文艺工作者要多深入基层,创作出符合时代需求,感动人民群众的精品力作;要积极落实送文化进社区,结合群众需求,打造一批群众叫好的特色文化项目,推动全区文艺事业再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。