我区举行创建全国文明典范城市集中宣誓活动
来源 : admin   发布日期:2022-08-05   点击次数:10286次

    8月4日,我区创建全国文明典范城市集中宣誓活动在华夏广场举行。区领导高大雁、苏敬彪、樊红伟、史书通参加活动。

    活动现场,志愿者代表宣读了倡议书。随后,来自全区不同年龄、不同行业的80多名志愿者代表高举右拳、齐声宣誓,展现了全区创建工作志在必得的强大气场,彰显了创则必成、战则必胜的坚定信念。

    高大雁指出,当前,创建工作已到了咬紧牙关、临门一脚的关键期,所有的工作都要围绕实现创建目标提速、提升、加油、加力。全区各镇(街道)、各部门要坚持全域创建、全民创建,广大党员干部要想在前、干在先、作表率,引导广大群众以主人翁姿态积极投身各类创建活动,争做文明典范城市创建的先行者,做社会主义核心价值观的践行者、文明新风的引导者,让更多的人成为宣传偃师、推介偃师的文明使者,让偃师大街小巷劲吹文明新风,让古亳大地始终回响文明创建的主旋律,真正为创建全国文明典范城市增光添彩。