洛阳市公安局偃师分局召开了2022年上半年重点工作讲评推进会
来源 : admin   发布日期:2022-08-03   点击次数:9794次

    8月1日,洛阳市公安局偃师分局召开了2022年上半年重点工作讲评推进会。副区长、分局党委书记、局长李良出席会议并讲话。

    会议通报了偃师分局上半年工作情况,百日会战开展情况和“四好”派出所建设情况;宣读了《中共洛阳市公安局偃师分局委员会关于对上半年成绩突出个人的表彰决定》,并为先进个人代表颁发了荣誉证书。

    李良强调,要认真总结回顾上半年工作成效,增强做好下步工作的信心决心。2022年上半年,面对错综复杂的社会治安形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,偃师公安分局在洛阳市局和区委、区政府的正确领导下,实现了警情、立案两降及打击、破案两升的工作目标,群众安全感、满意度逐步上升,社会治安大局持续平稳,在召开的我区上半年重点工作推进会上,被评为优秀单位,被我区能力作风建设年活动领导小组通报表扬。要围绕主题主线,紧盯重点难点,努力营造国泰民安的社会环境。下半年,即将召开党的二十大,要把握好“稳”与“进”的关系,着力稳定经济运行;把握好“疏”与“堵”的关系,着力维护社会稳定;把握好“保”与“优”的关系,着力增进民生福祉。要以当前正在开展的“亮剑·清风”平安护夏百日行动和“忠诚捍卫”安保实战阶段部署为载体,严打违法犯罪,推动隐患清零,织密防控网络,坚决守牢安全稳定底线。要进一步深入践行“严高快实”局训,树牢“为大局服务、为人民执法、为平安尽责”理念。以更加强烈的责任意识、更加务实的工作作风、更加昂扬的奋斗姿态,拼搏奋进,攻坚克难,在维护社会安定、保卫人民安宁、护航经济发展上持续发力,以更精准的打击、更全面的整治、更优质的服务,更优异的工作业绩向党的二十大献礼。