伊洛街道开展“八一”双拥慰问活动
来源 : 伊洛街道   发布日期:2022-08-01   点击次数:14435次

    为弘扬拥军优属,拥政爱民的光荣传统,扎实做好辖区内双拥工作,伊洛街道在“八一”建军节来临之际,开展系列走访慰问活动,向优抚对象、现役家属、消防队官兵及派出所民警送去关怀慰问和节日祝福。

  民拥军,情深似海。“八一”前夕,伊洛街道以行动暖人心,组织工作人员深入社区,走访慰问了辖区内196名优抚对象、139名现役家属、7名新兵家属,为他们送去了食用油、大米等慰问品,并向他们讲解拥军优属政策,了解他们的需求,认真听取他们的意见和建议。做到了走访慰问沉下去,政策宣传送出去,问题诉求摸上来。

    鱼水情,历久弥新。7月29日,伊洛街道班子成员慰问了消防大队、伊洛派出所,向广大官兵及民警们致以节日的祝福和诚挚的慰问,并送去了食用油、大米、矿泉水、方便面等暖心物资,感谢他们为抢险救灾、守护家园等方面发挥了重要作用,筑牢了军民鱼水之情,使军民融合历久弥新。通过此次慰问活动,让优抚对象、现役家属,广大官兵及民警们感受到党和政府的温暖,实现了双拥工作从“有”到“优”的转变,以全新角度展示了伊洛街道深厚的双拥文化底蕴,营造了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的浓厚双拥氛围。