我区召开区委常委议军会
来源 : admin   发布日期:2022-08-02   点击次数:11418次

    7月29日,我区召开区委常委议军会,会议由偃师区委书记、人武部党委第一书记杨红忠主持,区委副书记、区长赵玉勋,区委副书记高大雁,区人大常委会主任马洪福、区政协主席刘红波等四大班子领导,以及联系武装相关领导同志及常委委员参加。

    会上,区人武部部长田仲岗带头学习了习近平总书记关于军队建设系列讲话精神,传达了洛阳市市委常委议军会情况,将人武部民兵训练基地建设、驻偃部队周边空气环境、散葬烈士墓保护等问题提请常委会研究解决。

    杨红忠强调,近年来,偃师驻军官兵在抢险救灾、城市建设、乡村振兴的任务面前发挥了突出作用,得到了偃师人民的高度赞誉。全区上下要深刻认识到总书记的强军思想对部队国防建设的重要指导,感悟十八大以来部队改革建设取得的成就,坚持强国必先强军,切实把部队的事情干好。