所在位置:首页 >

偃师区2022年引进高层次人才资格初审结果公布(第二批)
来源 : 偃师区引进高层次人才工作领导小组   发布日期:2022-08-02   点击次数:11899次

考生,您好!

  感谢您对偃师区引进高层次人才工作的关注和支持!近日将对规定时间内报名人员分批次进行资格初审和初审结果公布。

  现公布第二批初审结果。第二批次报名材料不全或岗位不符而初审未通过的人员,请于8月5日下午18:30分前补充完善资料或调整报考岗位,未按时完善资料或调整岗位的,视为自动放弃。

  后续批次资格初审结果公布请及时关注偃师区人民政府网站。如有疑问,请联系偃师区引进高层次人才工作领导小组办公室。电话:0379-67700189   邮箱:ysrcyj@163.com

    

    附件:偃师区2022年引进高层次人才资格初审结果公布(第二批)

             

 

 

                                   偃师区引进高层次人才工作领导小组

                                          2022年8月2日


偃师区2022年引进高层次人才资格初审结果公布(第二批).pdf