区民政局积极推进社区创建“五星”支部共建共享工作
来源 : admin   发布日期:2022-07-27   点击次数:11626次

    7月26日,区民政局牵头召开推进社区创建“五星”支部共建共享工作的会议,区委组织部、区委宣传部、区总工会、团区委、区妇联、文广旅局、教体局、城管局、槐新街道、伊洛街道等单位参加。

    会议上传达学习了区委书记杨红忠在创建“五星”支部会议上的讲话精神,通报了社区“五星”支部创建“共建共享星”各单位工作职责及任务,并对《偃师区创建共建共享社区提升基层治理能力的实施方案》进行了征求意见,各单位分别汇报当前共建共享社区创建工作进展情况及下步工作打算。

    会议建立了创建工作联系制度、例会制度、台账报送制度等,为创建“五星”支部共建共享工作打下坚实基础。

    最后,会议对当前社区创建“五星”支部共建共享工作提出了要求,各相关单位要提高认识,认真研究,精心部署,切实做好社区“五星”支部共建共享创建工作。