洛阳市人大常委会副主任张献宇到我区调研防汛工作
来源 : admin   发布日期:2022-07-22   点击次数:12921次

    7月20日,洛阳市人大常委会副主任张献宇带领市农林、水利等相关职能部门负责人,到我区调研防汛工作安排情况。区人大常委会副主任樊红伟陪同。

    张献宇一行到我区伊洛河交汇处,实地查看重点河段水势、防汛设施运行情况,认真听取相关负责人关于防汛准备和涝洼闸的情况汇报。

    通过调研,张献宇对我区的防汛工作给予充分肯定。他强调,偃师处于防汛核心地带,要牢记安全职责,切实把保障人民生命和财产安全放在第一位;要以高度的责任感,提高防汛服务保障能力,备足物料、配强队伍,将准备工作做早、做细、做扎实;要不断提升快速反应能力,加强预测预报预警,畅通信息报送渠道,各镇(街道)、各有关部门要切实加强组织领导,密切配合,形成合力,扎实做好防汛、备汛各项工作,全力保障人民生命和财产安全。