顾县镇开展2022年度“万名党员进党校”暨“农村骨干党员乡村振兴培训班
来源 : 顾县镇   发布日期:2022-07-13   点击次数:17156次

    为深入贯彻乡村振兴“151”工作部署和省委、市委关于创建“五星”支部引领城乡基层治理的工作部署,进一步提升农村党员的政策水平和业务能力,助力全面实施乡村振兴,7月11日-13日,顾县镇2022年度“万名党员进党校”暨“农村骨干党员乡村振兴培训班在顾县镇党校举办。本次培训采取“线上”学习形式,顾县镇15个行政村的骨干党员共60人参加培训。

    为期3天的培训,围绕党的十九届六中全会精神、乡村振兴以及“五星”支部创建等方面,有针对性地开设了理论政策、业务知识等方面课程,既有政策解读也有案例分析,又有经验交流与思想碰撞,让参训学员学有所得、学有所成。

    培训结束后,学员们以“如何发挥骨干党员作用,推动五星支部创建”为主题撰写学习心得体会。通过此次学习,学员们纷纷表示,这次的培训学习让他们受益匪浅,为今后开展平安建设工作理清思路、找准路径、提供方法。下一步,将努力把学到的知识应用到实践中,扎实工作,积极进取,更好地服务基层,服务群众,切实提升群众的获得感和满意度。