所在位置:首页 >

偃师区第五期“三个一批”重大项目集中开工
来源 : admin   发布日期:2022-07-06   点击次数:23983次

    7月5日,我区第五期“三个一批”重大项目集中开工仪式在正大装备制造产业园项目现场举行,区委书记杨红忠、区领导高大雁、苏敬彪、刘大亮参加。

    开工仪式由区委副书记高大雁主持,区委常委、宣传部长、副区长苏敬彪介绍了集中开工项目情况,正大装备制造产业园负责人代表项目方对开工项目进行了介绍,开发区副主任刘大亮就支持项目建设进行了发言,最后,杨红忠宣布项目开工。

    近年来,我区始终把项目建设作为经济社会发展的强力支撑、转型发展的重要载体、经济增长的内生动力,成功引进、签约、建设了一批重大项目。本次集中开工的19个重点项目,总投资67.9亿元,既有产业项目、生态环保类项目,也有新型城镇化项目。

    这些项目的开工建设,将进一步推动偃师区产业结构优化升级,增强经济社会发展后劲,为偃师区经济社会发展注入新的活力。在建设过程中,偃师区将进一步牢固树立“项目为王”理念,以更大力度推进项目建设。全区各镇(街道)和有关部门站位全区经济社会发展大局,主动作为、优化服务,积极帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,营造优质、高效、一流的外部环境,争取开工一批重点项目早竣工、早投产、早见效。