所在位置:首页 >

省总工会调研慰问我区道路货运行业工会女职工
来源 : admin   发布日期:2022-06-24   点击次数:24509次

    6月23日,省总工会副主席、党组成员张扬一行在市总工会党组书记、常务副主席李强等人的陪同下到我区调研慰问道路货运行业工会女职工,区领导杨红忠、史书通参加。

    张扬一行先后到顾县镇总工会、洛阳同泰物流有限公司工会进行实地察看,随后在司机之家举行慰问女职工活动,听取女职工代表发言并现场发放慰问品。张扬指出,道路货运行业劳动者是新就业形态劳动者群体的重要组成部分,道路货运行业的蓬勃发展同样离不开广大女职工的辛勤付出,希望广大女职工在今后的工作中以坚实本领担当新使命,以过硬能力展现新作为。

    在工会工作座谈会上,张扬详细了解了我区工会工作情况,听取了省总工会外事联络部部长、第二蹲点组组长陈晓丽所做的进驻偃师区道路货运行业工会近期工作情况和下步工作汇报。

    张扬对我区工会各项工作给予了肯定,他强调,要提升政治站位,加强思想引领;夯实基层基础,做好广大职工的权益保障;要坚持需求导向,优化服务,给广大职工更多关爱;要建设高素质的劳动者队伍,做好宣传引导,大力弘扬劳模精神。

    张扬希望,第二蹲点组要提高激情,深入基层一线,面对面,心贴心,摸清问题,加强与基层的沟通协调,形成合力,严守纪律,圆满完成蹲点工作。