2021年偃师市牧亨洗消中心项目验收情况公示
来源 : 农业农村局   发布日期:2021-12-20   点击次数:2205次

按照《河南省农业农村厅关于做好2021年畜禽运输车辆洗消中心建设项目的通知经审核申报,最终偃师市牧亨养殖有限公司洗消中心项目经省农业农村厅评审通过,获得省厅财政资金支持。目前偃师市牧亨养殖有限公司洗消中心项目已按照时间节点完成建设任务并进入试运行。经洛阳市农业农村局评估验收小组评估验收,该项目达到验收合格标准。

按照《洛阳市财政局 洛阳市农业农村局关于下达生猪洗消中心补助资金的通知》(洛财预〔2021155号)文件,准备对偃师市牧亨养殖有限公司发放洗消中心建设项目补助资金30万元。现对验收情况进行公示,在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式向偃师区农业农村局反映问题。以个人名义反映的需实名反映,以单位名义反映的需加盖单位公章,不得借机诽谤和诬陷。

公示时间:20211220日至1227

受理单位:洛阳市偃师动物卫生监督所(偃师民主路9号医药公司2楼)

联系电话:0379-67787110



洛阳市偃师区农业农村    

                             2021年12月20日