关于偃师区2021年特招医学院校毕业生面试工作有关事宜的通知
来源 : 卫生健康委员会   发布日期:2022-06-21   点击次数:1096次

按照《2021年洛阳市医学院校毕业生特招实施方案“按招聘计划1:3的比例从高分到低分确定进入面试人员”之规定,根据招聘岗位数、根据笔试成绩从高到低的顺序确定进入面试人员共计25人(名单见附件)。现将面试工作有关事宜通知如下:

一、面试时间

2022625日(星期六)

二、面试地点

面试地点:偃师人力资源市场(偃师区华夏路35号,偃师档案局一楼)。

三、有关要求

1、面试人员携带本人有效身份证、面试资格确认单625日上午 8:00-8:30 进入面试考点,在规定时间内未进入面试考点者,视为自动放弃,取消面试资格。

2、面试人员要求健康绿码、行程码无异常、能查验到48小时核酸阴性证明,”不符合要求取消面试资格。进入考点时要服从工作人员指挥,所有人员须佩戴口罩,接受现场核酸检测、体温测量并出示健康码,保持人际距离。体温低于37.3℃方可进入考点。

面试人员在进入候考室和面试室前要佩戴口罩,入室就座后可自主决定是否佩戴口罩。

面试当天如有发热、咳嗽等呼吸道症状者,须按要求在备用候考室等候,最后参加面试。

3、通讯工具和与面试无关的物品不得带入候考室和面试考场,携带者应在进入候考室前主动交工作人员保管,否则一经发现,取消面试资格。

    4、在进入面试点集中封闭后,面试人员不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。

5、面试前,面试者按抽签确定参加面试顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入面试室。参加面试者听题(看题)、思考、答题的时间为10分钟。

6、考生不得穿着单位统一工作服或带有特别标志的服装,不得佩戴标志性徽章、饰物等。面试过程中,不得透漏自己的真实姓名及个人相关信息,否则按违纪论处。面试者开始答题时需向考官报告“开始答题”,答题结束时报告“回答完毕”。到达答题规定时限,考生须停止答题。

7、面试结束后,在得到准许离场的指令后应立即离开面试室。离开时不得带走草稿纸等任何面试资料,并不得返回候考室。

8、面试人员违纪或严重扰乱面试秩序的,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。

 

附件:偃师区2021年特招医学院校毕业生面试人员名单


  偃师区人力资源和社会保障局   偃师区卫生健康委员会

                    2022年6月21日

 

 

偃师区2021年特招医学院校毕业生面试人员名单







序号报考职位姓名性别学历专业备注
1临床医学陈誉本科临床医学
2临床医学许杨卓大专临床医学
3临床医学钟佳佳大专临床医学
4临床医学李帅权大专临床医学
5临床医学曹家鑫大专临床医学
6临床医学王培鑫大专临床医学
7临床医学任志鹏大专临床医学







1医学检验技术王佳琳本科医学检验技术
2医学检验技术刘 薇大专医学检验技术
3医学检验技术曹子怡大专医学检验技术
4医学检验技术高雅大专医学检验技术





















1医学影像技术秦佳培本科医学影像技术
2医学影像技术段沛涵本科医学影像技术
3医学影像技术韩亚洁本科医学影像技术
4医学影像技术秦晨本科医学影像技术
5医学影像技术李孟源大专医学影像技术
6医学影像技术郝思源大专医学影像技术
7医学影像技术王华强大专医学影像技术







1中医学冯笑迎本科中医学
2中医学闫青芸大专中医学
3中医学牛利燕大专中医学
4中医学朱晨杰大专中医学
5中医学崔诗雨大专中医学
6中医学王迎迎大专中医学
7中医学鲍仲萍大专中医学







备注:1、医学专业研究生、到乡镇卫生院的医学专业本科生均进入面试,不受拟聘用计划比例限制,其他考生根据笔试成绩,按拟聘用计划1:3的比例从高分到底分确定参加面试人员。2、因考生自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。3、偃师区招聘计划:临床医学2人,中医学2人,医学检验技术1人,医学影像技术1人。