府店镇开展农村人居环境整治清洁行动
来源 : 府店镇   发布日期:2022-05-30   点击次数:19521次

    为进一步巩固人居环境治理成效,加快乡村振兴步伐,5月27日至5月28日,府店镇集中开展农村人居环境整治清洁行动,打造美丽宜居生活环境。

    镇区范围内,机关干部、志愿者、保洁员带着扫帚、铁锹等工具,对道路两侧垃圾、杂草及废弃物进行彻底清理。大家分工合作,配合默契,不怕脏不怕累,积极行动起来,现场一派热火朝天的劳动景象。

    各村也按照清洁行动方案要求,对主次道路、重点区域和卫生死角,特别是对拆除违建后残余的建筑垃圾和其他废弃物,组织铲车、挖掘机等大型机械设备进行集中清理整治。

    府店镇结合人居环境整治、文明典范城市创建等重点工作,积极动员党员干部群众如火如荼开展系列活动。通过开展活动,广大群众对农村人居环境整治认识有了进一步提高,增进了干部群众的感情,全镇上下人居环境得到了明显改善,为建设生态宜居府店奠定坚实基础。