偃师区人民政府

多次申请洛康码转绿失败咋办?官方回应
来源 : admin   发布日期:2022-04-12   点击次数:2244次

洛阳市新冠肺炎疫情防控指挥部:

洛康码变黄或变红,请及时与当地防疫点取得联系,汇报个人情况,不要外出流动,防疫人员在核实情况后,若属于有风险人员,请遵循防疫工作人员的防疫措施,进行居家监测或者隔离措施。若无风险可申请转码,洛阳市域内人员请到您所在地办事处(乡镇)办理转码申请,市域外人员请将转码申请资料提交至指定邮箱,洛康码申请变码的材料和流程如下:

一、申请材料包括:

1、涉洛健康码变更申请。

2、在手机中提取未到过中高风险地区的行程码并打印。

3、医疗卫生机构出具的48小时内核酸阴性证明。

二、申请流程:

(一)在洛人员(洛阳户籍)变绿码渠道:1.准备好上述三种证明材料。2.与所在社区核查员联系,由其负责将材料推送至所在县(区)或乡镇(街道)疫情防控机构。3.待审核通过后,洛康码颜色将被变更处理。

(二)非在洛人员变绿码渠道:

1.准备好上述三种证明材料。

2.材料通过电子邮件发送至洛阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室(联系电话:0379-65500150、65500135;

传真号码:0379-65500153;

电子邮箱:(lyyqjd2021150@126.com)。

3.审核通过后,统一进行洛康码变更处理。

转码申请是一个严格的流程,需要经过调查和审核,请提交资料后耐心等待,大数据信息部门在接到资料后会及时处理。近期办理此业务的人员众多,还请您耐心等待。谢谢!