我区召开乡贤返乡创业座谈会
来源 : admin   发布日期:2022-01-17   点击次数:18065次

    1月14日,我区召开乡贤返乡创业座谈会,区委书记杨红忠,区长于晓峰,区领导赵玉勋、刘海、乔良及各镇(街道)主要负责人和20余名返乡创业的乡贤参加会议。

    会议通报了我区乡贤返乡创业工作开展情况和2021年偃师区乡村振兴“151”工作开展情况,乡贤代表结合各自实际,为我区乡贤返乡创业工作建言献策。

    于晓峰向各位乡贤对家乡发展的支持表示感谢,同时,他希望大家能够更加深刻地认识实施乡村振兴战略,落实“151”工作部署的重要意义,区委、区政府高度重视乡贤返乡创业工作,将竭尽全力,为乡贤返乡创业提供便利条件。

    杨红忠强调,要进一步凝聚思想共识,找准方向路径,大力发展产业,以更大力度、更强举措推进乡贤返乡创业工作。要进一步优化政策服务,各镇(街道)、区直有关部门围绕乡村振兴重点任务,有针对性地开展技能培训,研究人才培育、土地供给等支持政策,着力强弱项,补短板。要进一步强化引领作用,把更多的乡贤动员起来、组织起来,为乡村振兴注入强劲动力。


下一篇: