区领导看望慰问疫情防控一线工作人员
来源 : admin   发布日期:2022-01-14   点击次数:17807次

    1月13日,区委副书记赵玉勋到缑氏镇贾屯村疫情防控服务点,看望慰问战斗在防控一线的工作人员,为他们送去了,棉衣、棉手套、方便面、矿泉水等生活物资,并现场检查指导疫情防控工作。在服务点上,赵玉勋同值守人员亲切交谈,认真了解值班值守、测温验码、人员排查情况,详细询问队伍配置、物资储备、后勤保障等工作落实情况,同时对他们的辛勤付出表示衷心感谢。

    赵玉勋强调,要认识到当前疫情防控形势的严峻性,贯彻落实好上级要求,把“外防输入”作为当前疫情防控工作重中之重,做好打持久战的准备;要加强交通管控措施,对返偃和其他重点人员严格排查、报备和查验核酸检测报告、健康码、行程码等措施;要做好一线工作人员的后勤保障,按照需求落实落细安全防护和御寒保暖等各项措施,确保一线工作人员的身心健康。

    随后赵玉勋到山化镇东屯村,现场观摩了新冠肺炎疫情防控应急实战演练,并希望,各村相关人员,要提升疫情防控核酸检测能力,熟悉业务,加强管理和服务,加大组织协调能力和准备工作,规范有序开展全员核酸检测,以最快的速度将疫情控制在最小范围。