区退役军人事务局召开2022年春节期间拥军优属走访慰问工作部署会
来源 : 区退役军人事务局   发布日期:2022-01-13   点击次数:17853次

    为落实好洛阳市退役军人事务局、洛阳军分区政治工作处、洛阳市双拥工作领导小组办公室《关于做好新年春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知》精神要求。1月11日,区退役军人事务局在党建活动室召开2022年春节期间拥军优属走访慰问工作部署会。优抚和褒扬科、双拥工作科负责人,各镇(街道)退役军人服务站站长参加会议。

    会上,着重对春节期间走访慰问等工作进行了安排部署,要求各镇、街道办要严格按照会议精神,提前谋划、认真准备,通过退役军人三级服务系统,广泛开展“送温暖、送政策、送帮扶”等活动,提升广大现役军人和退役军人荣誉感、自豪感和幸福感,促进社会和谐稳定。

    会议强调,要高度重视拥军优属工作,履行好职责,要把此项工作作为巩固和深化党史学习教育成果的具体行动。在做好疫情防控措施的同时,带着感情、带着责任入户到优抚对象家中,真正让他们感受到党和政府的关爱之情,进一步提升拥军优属温度。