伊川县党政考察团莅临我区考察
来源 : admin   发布日期:2022-01-13   点击次数:17711次

    1月12日,伊川县委书记李新红带领党政考察团莅临我区,参观考察农村生活污水治理与厕所革命项目运行情况。区委书记杨红忠、区领导赵玉勋、吴良、段昊陪同考察。

    考察团一行先后来到顾县镇苗湾村、翟镇镇圪垱头村,实地查看了我区农村生活污水处理与厕所革命项目进展情况,并就工作中存在的问题和困难与我区进行探讨交流。

    考察团对我区农村生活污水治理与厕所革命工作所取得的成果表示赞赏,认为我区此项工作超前谋划,采取了过硬的举措、创新了工作方法,积累了丰富经验,取得了明显成效。今后将借鉴我区的好经验、好做法,切实做好此项工作,并希望以此次活动为契机,密切联系,加强沟通,共同推动两地经济社会各项事业又好又快发展。

    据了解,我区农村生活污水治理与厕所革命项目涉及偃师区域内9镇1办176个村,目前已完成农村生活污水治理项目的设计、施工、监理、材料设备供应等各项招标工作,项目建成后,受益约12万户,受益人口40余万人,项目将使域内农村污水横流现象成为历史,有力推动乡村振兴建设工作。


下一篇: