我区慈善协会召开第一次会员大会
来源 : admin   发布日期:2021-12-30   点击次数:22946次

    12月29日,我区慈善协会召开第一次会员大会,洛阳市慈善总会会长甘茹华、副会长贾海修,区政协副主席孙伯涵及相关部门负责同志参加。

    会议听取了上届理事会的工作报告、财务报告,审议通过了《偃师区慈善协会章程》,选举产生了区慈善协会新一届理事会理事和负责人。

    孙伯涵指出,偃师慈善协会成立以来,践行“扶危济困”的宗旨,充分动员和依靠社会力量,累计接收捐款2000余万元,救助各类困难对象5万余人次,为维护社会稳定、促进经济发展做出了积极贡献。希望慈善协会以此次换届为契机,认真研究,及早规划,迅速打开我区慈善工作的新局面;加大宣传,形成“奉献、友爱、互助、进步”的良好社会风尚,让社会各界都来关心支持慈善事业。各有关部门要发挥职能作用,增强责任意识,为慈善协会开展工作搞好服务、提供支持,助力慈善事业不断发展。

    当天,我区慈善协会举行揭牌仪式。