杨红忠调研“三个一批”项目建设工作
来源 : admin   发布日期:2021-11-26   点击次数:10606次

    11月24日,区委书记杨红忠率队就我区“三个一批”项目建设工作进行集中调研,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,并强调要以项目建设“强引擎”构筑偃师高质量发展“硬支撑”,确保全年目标如期实现。

    杨红忠一行先后来到优箔高端锂离子电池用10微米双光铝箔项目、三合绝热项目、新星轻合金项目、建园模具项目、建龙微纳项目、龙海玻璃项目、苏州绣品项目、南京巨钢项目、震海高端家具智能制造生态产业园等项目进行调研。

    项目在推进过程中存在哪些问题?土地报批、环评、安评等手续办理的如何?产品市场前景怎样?还需要政府哪些服务?杨红忠一行带着问题进车间、下工地,实地查看项目进度,询问建设情况。他强调,各部门要坚持“项目为王”,把加快项目建设,稳定经济运行作为一项首要任务,深入推进“万人助万企”行动,帮助企业解决好资金、水、电力供应、土地空间利用等发展中的实际困难和问题,确保项目稳步推进。

    杨红忠要求,各部门要牢固树立优化营商服务意识,切实躬身入局,做好政策落地的“服务员”,难题破解的“协调员”;要重心下移,帮助企业解难纾困,以有解思维破发展难题。同时,要求项目建设企业提高认识、开拓视野、放眼市场,共同携手,想方设法加快项目推进力度,力促签约项目早开工,开工项目早投产,投产项目早达效,以优质产品赢得市场先机,努力实现双赢、共赢,为建强副中心,形成增长极贡献偃师力量。

    区领导朱蕾、苏敬彪、刘大亮参加调研。