偃师区人民政府

娄会峰到我区检查疫情防控和灾后重建工作
来源 : admin   发布日期:2021-08-09   点击次数:1794次


89号上午洛阳市委常委、政法委书记娄会峰到我区检查疫情防控和灾后重建工作强调要始终牢记安全意识与责任扎实做好近期各项安全工作

在区委常委、政法委书记申伟民的陪同下,娄会峰先后到我区杨庄高速卡点、山化镇台沟村自然灾害点进行督导检查,听取疫情防控和灾后重建有关工作汇报,了解两项工作具体落实情况。

娄会峰要求,要高度重视疫情防控工作,紧绷安全这根弦,严格落实好量体温、出入登记、消毒消杀等常态化疫情防控措施,认真安排好疫苗接种工作,科学管控好人员密集型场所,筑牢疫情防控安全网。娄会峰强调,在做好全区疫情防控工作的同时,也要统筹做好受灾群众的安置工作,对于暴雨灾害导致房屋受损的群众要多关心、多照顾,劝导好群众要树立安全意识、搬离危险窑洞,并关注他们的身心健康,帮助他们度过难关、重建家园。