偃师区人民政府

重要通告!偃师恢复公共交通!!!
来源 : admin   发布日期:2021-08-31   点击次数:1241次

    根据当前疫情防控形势,为方便群众出行,恢复正常生产生活秩序,经区疫情防控指挥部研究,决定从2021年9月1日中午12时起,恢复城乡客运班线、公交车、出租车运营。现就做好公共交通恢复后疫情防控工作通告如下:

    一、所有乘客乘车时必须戴口罩、测体温,查验健康码,扫描“乘客登记系统二维码”。不具备扫码条件的乘客,由驾驶员负责人工登记乘客身份信息。体温异常以及未规范佩戴口罩的乘客禁止乘车。

    二、客运、公交、出租运输企业及客运站,要做好场站和道路运输工具消毒、通风、卫生清洁及一线从业人员自我防护。工作时间从业人员要规范佩戴口罩、手套,定时进行体温检测。对发现的发热乘客要按照疫情防控要求做好处置和移交。  




洛阳市偃师区新型冠状病毒感染的肺炎        

防控工作应急处置指挥部办公室           

 2021年8月31日                  


下一篇: