所在位置:首页 > 领导活动

我区举行政府法律顾问聘任仪式
来源 : admin   发布日期:2021-06-10   点击次数:1599次


图片1.jpg


6月10日,我区举行政府法律顾问聘任仪式,正式聘任河南广文律师事务所、河南西亳律师事务所为我区政府法律顾问。副区长吴良出席聘任仪式。

吴良代表区政府与两家律所签约,并为区政府法律顾问河南广文律师事务所韩景隆团队、河南西亳律师事务武高波团队颁发聘书。


1623312952462317.jpg


    吴良指出,做好区政府法律顾问工作,是深入贯彻习近平总书记关于全面依法治国重要论述,认真落实党中央关于坚持依法执政、依法行政部署的重要举措,对于提升区法治建设水平,全面提高区域社会治理体系和治理能力现代化水平具有重要意义。偃师撤市设区后,各项工作都将步入快车道,需要进一步对标中心城区,提升工作水平,希望受聘法律顾问团队聚焦区政府中心工作,发挥专业优势、智囊作用,多建睿智之言、多献务实之策,共同打造更高水平的法治偃师。

韩景隆等顾问律师表示,在今后工作中将不负重托、不辱使命,切实发挥好参谋助手作用,认真履职尽责,积极努力工作,为偃师区政府科学决策、民主决策、依法决策提供优质高效法律服务,为法治偃师建设贡献智慧和力量。