所在位置:首页 > 领导活动

洛阳市委党史学习教育第三巡回指导组到我区指导工作
来源 : admin   发布日期:2021-06-10   点击次数:1375次

    6月8日,洛阳市委党史学习教育第三巡回指导组在组长陈学军带领下,到我区指导党史学习教育工作。区领导段昊参加。

    指导组在听取我区党史学习教育情况汇报后,对我区高标准谋划、高质量推进党史学习教育给予了充分肯定,尤其对我区在党史教育中总结出的“李湾模式”给予了高度评价。

    就如何做好下一步工作,指导组要求,要继续深入学习中央和省委、洛阳市委党史学习教育有关精神,用好党史这本“最好的教科书”,进一步推动党员干部潜心自学,落实专题学习,高质量开展领导干部培训,推动党史学习教育不断加力升温、走深走实;要围绕庆祝中国共产党成立100周年,在全社会广泛“四史”宣传教育,普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心;要继续做好党史学习教育工作台账和“我为群众办实事”实践活动清单建立,切实解决群众“急难愁盼”问题,确保党史学习教育取得实效。