所在位置:首页 > 领导活动

我区召开全国文明城市创建工作推进会
来源 : admin   发布日期:2021-06-09   点击次数:863次

    6月7日,我区召开全国文明城市创建工作推进会。区委常委、宣传部部长段昊出席会议并讲话。

    会议传达了洛阳市文明城市创建工作会议精神,并对下一步我区全国文明城市创建工作进行安排部署。洛阳市创建办资料处处长崔宝文就如何做好全国文明城市创建资料准备工作对与会人员进行指导培训。

    段昊强调,全国文明城市创建事关发展大局、事关民生福祉,各相关单位一要提高思想认识,准确把握文明城市创建工作的新形势、新要求,着力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众在创建过程中得到实惠。二要补短板、强基础,全面开创文明城市创建的新局面,对容易出现的问题和整改后容易反弹的问题,要找准问题症结,拿出切实管用的措施,落实落细抓好问题整改。三要强化统筹统揽,用高质量文明城市创建来推动城市高质量发展,从身边的小事着手,营造良好环境,努力构建文明城市人人共建共治共享的新格局。