所在位置:首页 > 领导活动

省教育厅领导到我区巡视高考工作
来源 : admin   发布日期:2021-06-08   点击次数:1874次

    6月7日,高考第一天,我区3000多名考生奔赴考场,迎接人生大考。省教育厅有关领导到我区部分考点进行巡视。洛阳市人大常委会副主任、偃师区委书记孙延文,区领导赵玉勋、宋西平参加。

    巡视组一行先后到偃师实验中学、第二实验小学等考点,走进视频监控室、听力播放室,详细了解疫情防控、考务安排、应急措施等情况,并对辛勤工作在一线的考务工作者表示慰问。

    当看到我区考点入口设置了进出分流通道,架设了红外体温监测设备,考务人员职责清晰、在岗在位后,巡视组对我区高考工作给予了充分肯定,希望考务工作者要严肃考风考纪,组织好每一场考试。要求各级各部门要认真做好高考服务保障工作,切实加强考点周边环境整治,维护好交通秩序,努力为广大考生营造一个安静舒适、公平公正的良好考试环境,确保高考工作顺利进行。