所在位置:首页 > 部门动态

我区召开打击防范电信网络诈骗犯罪联席会议
来源 : admin   发布日期:2021-06-07   点击次数:1303次

    6月3日,我区召开打击防范电信网络诈骗犯罪联席会议,区委常委、政法委书记申伟民,区委政法委相关负责同志,各镇(街道)及区直相关单位主要领导,在偃各金融机构及通信运营商等联席会议成员单位相关负责同志参加会议。

    会议传达了《洛阳市偃师区全民反电诈宣传工作方案》,通报了2021年1-5月份全区电诈案件发案情况及《偃师区电信网络诈骗高发社区调研报告》。

    会上,5月份零发案的大口镇作了典型发言,教体局、槐新街道、伊洛街道、顾县镇负责人分别作了表态发言。

    会议要求,要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,牢固“打防结合,防范为先”理念,坚持全局谋划、全面部署、全社会动员,在精准宣传上下功夫,强化工作合力,以铁一般的责任担当、铁一般的纪律作风坚决打赢打击治理电信网络诈骗犯罪攻坚战,全力维护偃师政治安全、经济安全、社会安全大局,真正维护好、保护好人民利益,为打造平安偃师,助力“六个偃师”建设,作出新的更大贡献。