所在位置:首页 > 部门动态

我区召开党史学习教育办实事开新局工作推进会
来源 : admin   发布日期:2021-06-07   点击次数:1310次

6月4日,我区召开党史学习教育办实事开新局工作推进会。区委常委、宣传部长段昊出席会议并讲话,各镇(街道)、区直单位负责人参加会议。

会议通报了我区办实事开新局工作开展情况,区住建局、工信局、商务局、生态环境局、农业农村局等单位相关负责人,分别汇报本单位办实事开新局工作开展情况。

就做好下一阶段工作,段昊强调,一要提高政治站位,在凝心聚力上下功夫,严格按照“1+7+7+N”模式,建立动态清单,进一步提高标准,细化流程,完善机制,确保承诺事项落到实处。二要抓实场域载体、在创新方式方法上出实招,找准群众的急、难、愁、盼问题,把实事办好办实,办到群众的心坎上,让群众真正感受到党史学习教育带来的新变化、新气象。三要强化巡回指导,在务求实效上下功夫,全力以赴完成党史学习教育各项工作,以实际行动和显著成效提升群众的获得感、幸福感,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。